パイルリンクは中小企業のシステム化を
支援するITコンサルティング会社です
PILELINK

パイルリンクへの
お問い合わせ

お問い合わせ内容入力

会社名(屋号)
(必須)
お名前
(必須)

フリガナ
(必須)
セイ
メイ
メールアドレス
(必須)
メールアドレス(確認用)
(必須)
電話番号
(任意)
お問い合わせ内容
(必須)

※お問い合わせ内容送信後、自動でメールを返信しています。
 
必要に応じて「@pilelink.co.jp」からのメールが受信できるようにドメイン指定を行って下さい。

※当ページの通信内容はSSLで暗号化しています。
    

個人情報保護方針

1.個人情報の取得について

合同会社パイルリンク(以下「当社」といいます)は、
お客様がお問い合わせフォームにご記入頂いた情報に限り、取得致します。
尚、当社Webサイトへのアクセスでお客様の個人情報を自動的に収集することはありません。

2.個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。
・お問合せに対する回答
・お見積もり、お打合せ、ご相談依頼に対する回答
・当社サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩防止、
その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、
個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

5.個人情報の開示・訂正等について

ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、
調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、
下記までご連絡願います。

【連絡先】
合同会社パイルリンク
E-mail : support@pilelink.co.jp
電話 : 03-5809-2298
営業時間 : 平日10:00~18:00

個人情報の取り扱いについてご同意頂ける場合には、
以下にチェックを入れて、「お問い合わせ内容を確認する」ボタンを押して下さい。


お問い合わせ内容確認

以下の内容でお問い合わせ内容を送信します。
入力間違いが無いことをご確認頂いたうえで「お問い合わせ内容を送信する」ボタンを押して下さい。
入力内容を修正する場合には、「修正する」ボタンを押して下さい。(ブラウザの戻るボタンは使用しないで下さい。)

会社名(屋号)
お名前
フリガナ
メールアドレス
電話番号
お問い合わせ内容

お問い合わせ完了

この度はお問い合わせ有難うございます。

入力したメールアドレス宛に自動返信メールを送信しておりますので、ご確認下さい。
尚、しばらく経ってもメールが届いていない場合は、入力したメールアドレスに誤りがあった可能性があります。
その場合は、お手数ではございますが、その確認の為の問い合わせを同フォームより送信して下さい。

また、お問い合わせの回答につきましては2営業日以内を目安に対応させて頂きます。
今しばらくお待ち下さい。

Copyright 2010-2015 PILELINK LLC.
All Rights Reserved.